Mal estado del fernet
Compré un fernet y vino en mal estado desvanecido
Publicado 05 de Febrero
Compré un fernet y vino en mal estado desvanecido
Publicado 05 de Febrero
Tuve un problema con fernet branca que llevo probando tres botellas y las noto muy diferente, está intomable algo cambio? o algo pasó? soy celíaca por lo tanto elegí a branca hace años pero su sabor cambio y no da gusto.esta agrio amargo más de lo normal y fuerte cómo raro.y mucho olor alcohol cómo…
Solucionado 09 de Febrero
El problema es que la bebida tiene sabor a dentífrico a menta y no tiene el sabor característico y clásico.
Publicado 16 de Enero
Compré un fernet branca, no lo podía abrir y pensé que era. Por qué no tenía fuerza lo agarra mi cuñado le gira la tapita y se quedó con la parte del pico de la botella en la mano se rompió y se cortó la mano tengo las pruebas
Publicado 14 de Enero
Compré para las fiestas un fernet y vino aguado sin gusto a nada
Publicado 02 de Enero
Compramos un fernet branca original y al abrirlo, la tapa estaba como pegada y le faltaba el piquito que siempre trae y la sustancia que contiene la botella es un líquido muy parecido a la anilina .necesito saber que solucion me dan porque no es un producto para nada barato .
Publicado 01 de Enero
Buenas, quería reclamar por qué compré un fernet y prácticamente es agua con colorante !!! no sé puede tomar nos mandó al baño a todos y mi cuñado fue a parar al hospital ?
Publicado 26 de Diciembre
Compre 2 fernet branca en market place de pedidos ya, parecen originales estaban sellados y con todas las etiquetas y tapas correspondientes, abri uno y es alcohol etílico con colorante , o algo peor , pero es vomitivo. Uno todavia esta cerrado para ser abierto frente a quien corresponda
Publicado 13 de Diciembre
Compre 2 fernet en <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> vinieron en mal estado uno sigue cerrado, parece veneno
Publicado 13 de Diciembre
El producto estaba en condiciones de aguachenta
Publicado 10 de Diciembre