Reclamo a Branca
Hola , tengo un almecen de barrio en el cual desde que habri comercializo bebidas , la ultima caja de fernet branca me vino en mañ estado no me habia dado cuenta obvio al estar la caja cerrada hasta que vendi el primero y al rato volvieron con la botella , no solo el gusto sinp que visto a traves de la luz no tiene la consistencia que tiene el branca parece agua sucia mire las otras botellas y estan en el mismo estado asi no puede venderlas , espero una pronta respuesta desde ya mucha graciad
Botella sin pico vertedor
Al abrir la primer botella me encuentro que la botella no tenía pico vertedor, o filtro de pico..
Alteración sabor y color
Compré hace aprox 1 mes dos botellas de fernet branca la quise abrir ayer ..y una cambio el.volor y la otra mo tiene el mismo sabor . no tengo ticket .. compré en súper chino
Fernet branca con olor y gustó alchol etilico
Buenas noches ayer compré una botella de fernet branca y el mismo sabía alchol etílico y también emanaba olor,pense que me estaba equivocando pero cuando los hombres de la familia probaron el trago se dieron cuenta que el fernet,no tenía el sabor original. Luego compra…
Angel J
En realidad nunca nadie se contacto conmigo para darle una solucion , sigo aguardando
Angel J
No me an brindado ninguna solucion
Angel J
No me brindaron ninguna solucion