Mal estado
El fernet vino como feo olor, además la tapa con hongos
Publicado 24 de Abril
El fernet vino como feo olor, además la tapa con hongos
Publicado 24 de Abril
Compre un fernet mentolado [números] ml y estaba en mal estado tiene un color marrón claro...
Publicado 16 de Abril
Compre fernet para una reunión de amigos y abrí 3, los cuales tenían mucho pero mucho sabor a alcohol etílico. Las botellas estaban todas cerradas, xq compre una caja, y la caja tmb estaba toda sellada correctamente. Era el fernet de [números]ml
Publicado 07 de Abril
Hola compre dos botellas del fernet de menta (branca) y cuando abrí uno, me di cuenta de que no era el verde original y me metí a internet y leí que cambiaron y la verdad que la nueva versión de branca menta es malísima
Publicado 23 de Febrero
Compre un fernet branca menta y adentro el contenido era de un fernet comun
Publicado 31 de Enero
Hola, buenas tardes, soy consumidor de fernet branca, quería informarles que compré un fernet en mal estado.
Publicado 23 de Enero
Hola. Quiero reclamar que compre un branca menta y vino como un fernet negro.. Codigo de barra. [números]
Publicado 16 de Enero
Cambiaron la receta del fernet brancamenta y perdió todo por lo que era rico, apenas tiene un regusto y olor a menta, no tiene su color de siempre, ya no es dulce, parece un fernet común con toques de menta, desapareció mi bebida favorita.
Solucionado 11 de Enero
Compré un fernet branca, cuando lo quiero abrir estaba muy dura la tapa, haciendo fuerza con un trapo para aplicar la fuerza de mejor forma me quedé con el pico en la mano, el vidrio del cuello de la botella se rompió y quedó vidrio una parte adentro de la tapa y otra parte adentro de la botella. L…
Publicado 01 de Enero
Se destapó y huele mal y parece alcohol puro
Publicado 27 de Diciembre