Mal olor
Compré 2 packs de 6 unidades y una de las latas tiene sabor feo, pareciera en mal estado.
Publicado 22 de Octubre
Publicado 22 de Octubre
Compre un paquete de 6 latas de cerveza brahma las cuales 4 de ellas tenían un gusto orrible
Publicado 18 de Octubre
Buenas noches vendemos cerveza brahama y varios clientes se quejaban al abrir sus latas que estás estaban a medio llenar, pero al ya estár abiertas no podíamos hacer el reclamo, pero nos encontramos con una de ellas sin abrir, la cual guardamos
Publicado 14 de Octubre
Me llego una cerveza pinchada, pague el pack y una vino directamente vacía, sin abrirse
Publicado 14 de Octubre
Hola, como estan? compre un pack de chopp de 6 y una lata vino con menos de la mitad de cerveza
Publicado 13 de Octubre
Buenos días. Compre pack de cerveza brahma y hay lata con menos de la mitad del.contenido y con marcas( golpes) la lata esta cerrada sin pérdida.
Publicado 13 de Octubre
Compre un pack de 6, y una cerveza vino casi vacía. La tengo todavía sin abrir si necesitan verla
Publicado 05 de Octubre
Hola, compré un pack de latas y abrí tres consecutivas que estaban intomables, con olor fuerte y gusto rancio. No pude seguir tomando las demás. Solicito un resarcimiento ya que están en mal estado.
Publicado 02 de Octubre
Compre dos packs de cerveza brahma y una de cada paquete vino con gusto feo, como a podrido
Publicado 30 de Setiembre
Compré dos latas de cerveza lo16 63 tienen un gusto muy fuerte a sidra no tiene sabor a cerveza son intomables.
Publicado 29 de Agosto