José G
Compre 10 packs de brama y vinieron todas a medio llenar y con olor a podrido el local donde lo compre no se hace cargo por eso me estoy comunicando con ustedes para solucionarlo ya que si no recibo respuestas voy a mandar cartas de documento y voy a poner ami abogado, desde ya muchas gracias esper…
Publicado 28 de Mayo
Marcela S
Hola buenas , quería hacer una consulta , hace unos días compré un pack de latas de brahama y con los días cuando iba a consumir una de las latas del pack ( [números]cm³ ) me di cuenta que la lata por dentro estaba media vacía , cuando fui a pesar la lata , tenía un peso de [números] , lo cual está…
Publicado 03 de Mayo
Ledesma M
Hola compre una brama de litro y la bebida tiene mugre adentro tengo el video y la botella no la abri para que puedan verla
Publicado 29 de Abril
Laura V
Hola compre cervezas en botella y vino poco a lo que tiene que venir hice video y fotos donde se ve que viene menos de lo normal l[números]a[números]:38
Publicado 19 de Abril
Graciela C
Compre dos pack de brahma en lata y algunas vinieron vacías y con mal olor
Publicado 18 de Abril
Braulio A
Compre un pack de cerveza en el cual una de las latas vino con poca bebida adentro y con moo
en la tapa
Publicado 11 de Abril
Lucas
Vino muy mala la cerveza color distinto y no tiene gusto
Publicado 09 de Abril
Elisa B
Compré un pack de cerveza en el súper y 3 latas están aplastadas con la mitad del contenido ,pero sin perdida están selladas bien tengo la foto y videos
Publicado 05 de Abril
Camila A
Me vino la cerveza sin gas.
Publicado 21 de Marzo
Lucia L
Compré 2 cervezas brahma y vinieron con gusanos
Solucionado
19 de Marzo
Daiana G
Buenas! compre un pack de latas x 6 de brahma y una vino vacia son contenido.
Publicado 06 de Febrero
CAROLINA S
Compre latas de brahama de [números] cm3 y tienen olor a levadura y sabor feo. Imposibles de tomarla.
no estan vencidas
Publicado 17 de Enero
Daiana A
En 3 latas que abrí fueron intomables ya que estaba agria con gusto muy feo
Publicado 15 de Enero
Celia N
Le lleve una botella de brahama a mi cliente a la mesa y tenía algo adentro era un plástico un asco
Publicado 22 de Diciembre
Micaela F
En el dia de hoy conpre un pack de latas de brahma de [números] cm y vino una vacia.el pack vino cerrado perfecto ,la compra se realizo en supermercado nini de la plata
Publicado 17 de Diciembre
Braian E
Las cervezas están llena de muzgo dentro y me hicieron pasar un mal momentos con mis clientes por estar las cervezas podrida y sin gas
Publicado 17 de Diciembre
Daniela A
Tapa de botella de brahma
Publicado 30 de Octubre
Daniela A
Buenas noches compré una botella de brahma de 1litro y el pico de la botella vino roto en varias partes y astillado
Publicado 30 de Octubre
Joaquin M
Al abrir una lata de cerveza de la fecha de vencimiento 24/10/25l[números]a[números]:49 y cervirla en un vaso había una araña en el contenido
Publicado 21 de Setiembre
Sandra V
Buenas noches, compramos latas [números] de su marca y están con perejil y zanahoria picada adentro , lote l[números]a[números]:35
Publicado 09 de Setiembre