Contactar a Brahma

Ha solucionado un 2% de los reclamos

28 Mayo 2026 15:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Brahma

La promoción sed de brahma, parece un timo

Brahma está promocionando un canje de tapitas (con la inscripción sed) por una botella de litro (igual a la que se encuentra en la botella comprada)... Un almacén de barrio me cambio algunas, luego me 'informó' que para cambiarlas debo tener 12 tapitas porque las cambian por cajón completo. eso , …

Publicado 09 de Setiembre

Brahma hacete cargo

Quiero hacer un reclamo, mi tío tiene un kiosco y compro varios packs de latas de brahma, en uno de esos pack una lata vino en muy mal estado, está cerrada cellada, y parece que está pinchada con desinflada, y tiene un aspecto raro el ruido de dentro, exijo una respuesta y un reembolso.

Publicado 26 de Agosto

Cervezas adulteradas

Hola estoy comprando cerveza brahmas en un local, y tengo las tapas que tienen el mismo código de barras, cálculo, que deben ser cervezas adulteradas, tengo las fotos cambia también en el interior de las tapas

Publicado 17 de Agosto

Lata por la mitad

El pack de latas hay dos que vinieron por la mitad

Publicado 16 de Agosto

Canjear chapitas

Mi reclamo es por que quiero canjear las chapitas de lo promo sed,pero donde las compre me dicen que no están adheridos. donde las puedo canjear.?

Publicado 24 de Julio

Cerveza en mal estado

Gane una promo y el del kiosco dice qe brahma nc hace cargo 2do la cerveza tenía gusto a sidra un asco y nadie se hace cargo

Publicado 19 de Julio

Lata vacía y no la abrí

Hola buenas noches bueno les comento hace dos semanas compré un pack de cerveza brahmita para tomar hoy con mis amigos y nos dimos cuenta q tenemos una lata vacía y está sin abrir y tampoco está pinchada

Publicado 18 de Julio

Promocion

Sobre una promoción que dice que entregando una tapita de cerveza que diga sed te dan una gratis en ningún lado me las cambian es una mentira por qué en todos lados donde fui a comprar nadie las quiere cambiar ni en supermercados ni en kioscos

Publicado 17 de Junio

Un trozo extraño en una botella. aparentemente un espiral

El día 21 de febrero del [números] compré tres cervezas en un negocio ubicado en barrio villa el libertador. Una de las cervezas en su contenido traía un trozo que suponemos que puede ser un pedazo de espiral. Yo tengo la foto y el trozo guardado. Y separé el envase para que sepan de que lote es. E…

Publicado 07 de Marzo

Cómo se soluciona

Compré un six pax de brahma y resulta que están todas sin gas. Pensamos q era una sola y abrimos otra y tb están sin gas

Publicado 02 de Marzo