Cerveza en mal estado
Compre un pack de latas de 6 y al momento de abrir la lata tenia un gusto feo y olor raro, ya me sucedió varias veces esto. El comerciante no me quiso devolver el dinero (3.[números])
Publicado 05 de Noviembre
En un pack de 6 latas de [números] cc, abrimos 3 y todas tenían un sabor raro como a sidra vieja ... Eran turbias. No pudimos tomarlas!!! en la lata indican lote [números], con fecha de vencimiento 15/4/24.
Publicado 05 de Noviembre
Compre un pack de cerveza y absolutamente todas tienen olor feo y sabor a sidra. El comerciante no me quiere devolver el dinero
Publicado 03 de Noviembre
Compre latas de brahma dorada y tiene un olor asqueroso a podrido y el sabor es horrible ya me paso barias veses esto
Publicado 31 de Octubre
Hola compré latas de cerveza y eran imposible de tomar un gusto a sidra rancio horrible. El color y el olor no parecían raros, el sabor horrible. el vencimiento 15/05/[números] lote[números] 15/04/[números] lote [números]
Publicado 30 de Octubre
La cerveza la venden y compré hoy en una almacen vencida el día 22-10-22.
Publicado 28 de Octubre
Hola.. Compre un pack de 24 cervezas con fecha de vencimiento del 24/03/24 y la mayoría me vinieron con gusto y olor feo, un olor similar a la sidra. Quería saber si hay alguna solución ante eso ya que gasté mucho dinero. Soy de zárate, bs.as. Gracias
Publicado 27 de Octubre
Compre un pak de 6 latas las enfrie las abri y estan feas con mucho olor a feo la fecha que tienen es 11/4/24
Intoxicación oxido
Publicado 27 de Octubre
Hola , mi problema es qe abro normalmente una botella de brahma y adentro tenia una tapa de cerveza oxidada , necesito solución ya que vino así de fabrica y te podes intoxicar x este motivo
Publicado 26 de Octubre