Contactar a Brahma

Ha solucionado un 2% de los reclamos

28 Mayo 2026 15:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Brahma

Latas sin gas sabor y olor a podrido

Hola! es la segunda vez que me pasa en un mes, por eso reclamo. La primera vez compré dos latas sueltas y tenían olor a orina y sabor a podrido. Hace unos días compré un pack y venían algunas como abolladas y ninguna tenía gas y tenían sabor como a un jugo de manzana podrido. gracias por atender …

Publicado 24 de Enero

Reclamo brahma

Necesito reclamar ya que varias veces nos pasó que al abrir la lata de brahma sentimos un sabor feo, raro y olor fuerte.fuimos acumulando las latas y son todas del mismo lote y fecha. detalles del dorso de las latas. 22/05/24 l[números] 63 23:56

Publicado 24 de Enero

Latas rotas

Compre un pack de 6 latas en la ciudad de la plata, y una de las latas vino aboyada y rota en el medio, por ahí perdía la bebida. Por ende llegó la lata sin líquido y el resto muy sucias

Cerveza con mal gusto

Compré packs de cervezas y están con gusto diferente, como a sidra, con un color más claro, en varias oportunidades me pasó lo mismo.

Publicado 23 de Enero

Una lata de cerveza vino pinchada está cerrada

Brahma cuidad rosario , código postal:[números] me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con respecto a un producto que adquirí recientemente. El 20/01, compré una lata de cerveza brahma en su establecimiento, y al abrirla noté que presentaba una abolladura significativa y que además co…

Horrible

Compré un pack. Tienen sabor muy feo imposible tomar

Publicado 21 de Enero

Reclamo

Compre una cerveza brahma y tiene gusto a sidra. Y otro color diferente a lo habitual.

Cerbeza en mal estado

Acabo de comprar 2 packs de cerbeza brahama , y estan en mal estado , gusto a "sidra" rancio, ya me paso mas de una ves, nose que sera pero es horrible. El kiosko no me la quiere reconoser, y ya no es la primera ves . L[números] 63 19:39 , eso dice una de las latas abajo .

Brahma en mal estado

Hola buenos días, la cerveza está en mal estado tiene gusto feo.

No se puede tomar

Compré brahma chopo conteniendo 6 latas de [números] cm3 fecha vencimiento 22/05/24 l[números] 63 07:22, el cual es intomable ya que su olor es a sidra y su sabor entre rancio y agrio. No las pude tomar. A quien me dirijo para que me den respuesta o dónde radico denuncia por mal estado. Gracias

Publicado 18 de Enero