Contactar a Brahma

16 Julio 2026 21:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Brahma

Mala calidad

Compré varios cajones y tienen feo sabor.

Publicado 02 de Febrero

Lote 228 63 21:02 12/04/24 - gusto horrible

Compre un pack de 6 cervezas con el num de lote lote [números] 63 21:02 12/04/24, y tiene gusto agrio, rancio, y muy muy feo, con un olor insoportable.

Publicado 01 de Febrero

Brahma con olor rancio

Me gusta la cerveza brahma, pero en la última oportunidad no la pude terminar de beber por su aroma a sidra rancia.

Publicado 31 de Enero

Cerveza brahma en mal estado

Compré un pack de 6 unidades de cerveza brahma en el supermercado almacor el día 23/01/[números] (cuento con el tiket) y todas tiene mal olor y sabor pareciera como a sidra en mal estado, me deje las latas abiertas y dos cerradas vencen el 16/05/24 lote [números] g3 07:19hs. Donde debo hacer el rec…

Publicado 31 de Enero

Cerveza con gusto a rancio y olor a podrido

Buenas noches es la 2 vez que compro pack de cervezas brahma y no están vencidas pero tienen gusto a rancio y feo olor . Fui a devolverlas obviamente y no me dieron bola ! tal vez es una partida por que no me había pasado la verdad es una lástima y hace quedar muy mal a la marca . No sale nada bara…

Publicado 30 de Enero

Brahma con gusto irregular

Nos juntamos a comer una picada. Compramos cerveza y están con gusto agrio, como con gusto a aceituna. Imposible de consumir y la fecha de vencimiento es 16/04/24. L[números] 63 00:35.

Publicado 29 de Enero

Servesa podrída

Hola hace ya varios meses me pasa q compramos pack de latas de brama y de los 6 ...2 siempre están feo in tombles dnd podemos reclamar xrq es plata tirada

Publicado 29 de Enero

Mal estado latas

Tengo comercio. Compro planchas. Por cada plancha, tengo que descargar 3 o 4 latas que están pinchadas y con la apertura en mal estado. Tengo foto. Aguardo respuesta. Gracias

Publicado 28 de Enero

Cerveza en mal estado

Buenas, compre cerveza brahma con gusto a podrido y mucho olor, abrí 3 y 3 tengo sin abrir , cómo hago para hacer el reclamo y a qué número? gracias

Publicado 27 de Enero