Susana M
Fui víctima de una e*****.
alquilamos un departamento en parís que resultó un local adaptado sin aire ni condiciones para vivir y en un lugar de construcción.
tengo las fotografías probatorias que envié a booking en tiempo y forma mientras estaba en parís pidiendo ayuda hasta por mi salud y nunc…
Publicado 07 de Agosto
Maria D
Me aparecen dos compras en dólares realizadas a bulkingclub.com, desconozco su procedencia y por eso quiero anularlas
Publicado 06 de Agosto
Norma A
Estimados buen dia. Contrate hotel por BOOKINGen el ROMA PALACE de termini en ROMA en Via Principe Amadeo 67, Tel. [números] y al llegar el 26/7 al lugar le comento al dueño que debia cancelar porque perdieron mi equipaje en iberia y no tenia como abonar habitacion. La estadia era por 3 noches p…
Publicado 30 de Julio
Nicolas T
Me ejecutaron un cargo hice el reclamo presente la documentación requerida para la devolución del dinero y no lo hicieron. Llamo y no me dan respuesta.
la cancelación era sin costo.
Publicado 30 de Julio
Andrea F
Ofrecen en la <a href="/ciudad-de-mendoza">Ciudad De Mendoza</a> alquiler temporario calle agustín alvarez [números] de la ciudad de mendoza se contactan te hacen transferir y cdo vas el edificio no tiene ningún departamento en alquiler
Publicado 22 de Julio
Mariana F
Hice una reserva por booking donde me indicaban el importe a pagar incluyendo impuesto país y cargos. Cuando llego al hotel y hago el pago, me doy cuenta que me sale más del doble. Trato de buscar contactos de booking para ver cómo proseguir pero no encuentro. Son e*****dores
Publicado 17 de Julio
Paola Y
Me llegan facturas con deuda en dólares que supuestamente le debo a esa empresa . En una oportunidad publiqué un depto. De un amigo pero como hubo un error en el precio publicado y recibíamos muchas consultas pero no pudimos alquilar me di de baja.
intenté comunicarme pero no tengo más usuario.
p…
Publicado 08 de Julio
Erika A
Reserve el 2 de junio un alojamiento en nuñez ubicado en pico [números], bs as por booking denominado temporarybsas, el 3 de junio me contacto para saber la modalidad de pago ya que la reserva era para el 04/06/[números] y la misma decía reserva sin necesidad de seña, pago el monto indicado por ade…
Solucionado
24 de Junio
dbonet
Alojamiento por booking en feel minimal house en bergamo , sucio sin servicios que ofertaban, termo roto duchandome con agua fría, solicito reembolso y booking no me da solución
Publicado 11 de Junio
Elizabeth P
Hice una reserva en la página booking filtrando hoteles en miami con desayuno .
previo a la reserva mire si realmente ofrecía el servicio . Compré ,y cuando llegó no ofrecía dicho servicio .
al día de hoy sigue figurando que brindan dicho servicio .
Publicado 08 de Junio