Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Booking engaña con los precios

Hice una reserva por booking donde me indicaban el importe a pagar incluyendo impuesto país y cargos. Cuando llego al hotel y hago el pago, me doy cuenta que me sale más del doble. Trato de buscar contactos de booking para ver cómo proseguir pero no encuentro. Son e*****dores

• Mariana F

booking no me ofrecio ninguna solucion, dice que el problema es que puede haber alguna variacion en el cambio, pero no tienen en cuenta que la diferencia entre *** a **** dolares no puede deberse al cambio del dia

• Mariana F

Booking hace la conversion del importe de cualquier moneda extranjera a pesos teniendo en cuenta el dólar oficial. También te aclaran que todos los impuestos están incluidos.. cómo consecuencia de esto, en una estadía que iba a abonar *** dólares termine abonando **** . Les escribí montones de veces, mandé extractos bancarios, les di detalles de los impuestos que tenemos en argentina ante cualquier compra en moneda extranjera pero ellos no se hacen responsables del importe aproximado que ellos pasaron en pesos.

Más reclamos hacia Booking.Com