Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

Me ha llegado la confirmacion de pago pero no los diamantes al juego

El dia de ayer hice una recarga a traves de pagostore con tarjeta de credito Mastercard uala. A los 5 minutos me llego la confirmacion de pago a traves de una notificacion de la app de uala, sin embargo nunca me llego un mail de que mi pedido de diamantes se haya mandado. Ya ha pasado un dia habil y no ha llegado mi pedido de diamantes. He contactado con los soportes de boacompra y garena sin respuesta alguna. Siento que he sido e*****do. Dejo aqui abajo todo los datos de la operacion:

numero de pedido: [números]
email: michaelpatriciogarcia@gmail.com
 id de juego: [números]
nick: 『³ᶜ』mᴀɪᴋᴇʟ
region: sudamerica
id del movimiento en pagostore: [números]

• Michael P

Porque Boacompra dice que necesito un comprobante de pago. Pero mi tarjeta de donde se desconto el dinero es PREPAGA, no de credito. Por lo tanto no me dejan tener un comprobante de pago. Solamente me corrobora el movimiento. Ya hace una semana que ha pasado y no me brindan ninguna solucion e insisten en que les pase un comprobante de pago el cual yo no puedo obtener. Son solo excusas para quedarse con mi dinero y asi no tener que darme el pedido de diamantes que realice. En verdad, son unos estafadores.

• Michael P

F