Contactar a Bna+

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

[SOLUCIONADO] Billetera virtual inactiva

Llevo 2 dias tratando de escanear mi dni y no escanea...el escaner me dice que se agoto el tiempo...mi dni esta vigente y puse luz de todas las formas posibles...necesito mi billetera virtual ...cambie de movil y no puedo instalar mi bna+ ...tendre que cambiar de banco y obtener una nueva billetera…

Solucionado 13 de Marzo

No escanea dni extranjero

Hola, soy cliente del banco nación. No puedo escanear mi dni de extranjero y necesito habilitar mi token para usar el homebanking. Me pueden habilitar por mail si les comparto mi dni? gracias paloma

Publicado 09 de Febrero

Promocion mentirosa bna

Inntento desde que comenzo la promocion aquirir una comp***dora por tienda bna , que se ofrecen a 24 cuotas sin interes, pero es imposible concretar la compra. Me lleva a pensar que esta promocion es una mentira y solo pueden acceder unos pocos privilegiados

Publicado 09 de Febrero

[SOLUCIONADO] No me escanea el dni

No me escaea el dni me dice todo el tiempo se agotó el tiempo d escaneo y así no puedo entrar

Solucionado 14 de Febrero

App bna+ no funciona

No me captura el dni y no puedo abrir la app de banco nación hace meses que no funciona

[SOLUCIONADO] Bn+ tarjeta previaje

Descargué la aplicación bn+ para visualizar los cargos de mi tarjeta previaje pero no hay manera que logre escanear mi dni, lo traté de hacer de un 2do móvil que tengo y nada. Necesito corroborar los débitos con mis tickets.

Solucionado 11 de Marzo

No me escanea el dni

Llevo intentado dos meses ingresar a la app y no me escanea el dni ,me escaneo solo en 1 celular pero cuando volví a ingresar no me dejó y tenía que volver a escanear el dni por lo cual aún no me deja hacerlo lo hice en la mañana noche tarde y nada a la luz del sol fui a otro cuarto con más ilumin…

Escanear dni

La aplicacion del banco bna no scanea mi dni..

Error (ua599) en aplicacion bna

No puedo entrar a la aplicación bna me sale que se ha detectado un riesgo se seguridad en el dispositivo (ua[números]) no puedo solucionarlo