Contactar a Bna+

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No me escanea

Tengo mas de un mes intentando activar mi billetera bna+ digital. Se traba cuando tiene que escanear el dni. Dice que "se agoto el tiempo para el escaneo" he seguido las instrucciones al pie de la letra, mi dni esta vigente y hay luz donde estoy escaneándolo. Llamo y tampoco me resuelven el problem…

Publicado 15 de Febrero

Bna+

Hola instale bna+ en mi celular, lo use dos días y se cerró. Quiero instalarlo de nuevo y no me deja escanear el dni

Ingreso a bna+

Quiero ingresar a la app bna+ y me sale error ao6, que no tengo tarjetas válidas, no se por qué

Publicado 14 de Febrero

No me deja entrar a mí cuenta

Xq me dise que no tengo tarjetas validas para operar en la billetera? si yo tengo el plan más cultura

Publicado 14 de Febrero

No puedo acceder a la appa

Hola yo me descargue la app y no me toma el dni y no se que tengo que hacer me dice que el tiempo se agotó y así un montón de veces si me pueden ayudar

No puedo validar identidad

Cambie el celular y volvi a instalar la app bna+ pero no me funciona la camara frontal y no puedo escanear el dni .

No puedo validar identidad

Cambie el celular y en mi nuevo celular no puedo validar mi identidad por que no me funciona la camara frontal para sacar foto del dni