Contactar a Bna+

19 Junio 2026 11:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Bna

Xq no puedo atibar mi tarjeta de débito de banco bna nome da el pin lleno formulario y mi correo electrónico no es correto dice llamo tampoco me da

Publicado 12 de Abril

No funciona

No me deja escanear el dorso. De mi dni

Publicado 11 de Abril

Volví a instalar la app de bna+

Hola, me desinstalé y volví a instalar la app bna+e hice la revalidación de mis datos pero en lo que parece ser el último paso me dice que tengo una sesión activa y si continúo se me cerrará esa sesión. Mí pregunta es, me estaría creando un nuevo usuario? eso es lo que no quiero,yo quiero reingresa…

Publicado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] No puedo activar el apoyo en mi celular g

Por que cuando quiero activar bna en mi celular me dice que se a detectado un riesgo de seguridad envel dispositivo ( ua[números]) ( r:7,8,10)

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Appbna

En mi celular nuevo he bajado el apo de bna y no puedo activar me sale se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo que significa

Solucionado 11 de Mayo

No pude pagar

Hice una transferencia desde la billera virtual bna hacia naranja x para pagar mi resumen y nunca llego la transferencia y el banco descontó el dinero y no quedo registro de esa transferencia q debo hacer

Publicado 09 de Abril

Escaneo de dni

Hola quisiera saber xke motivo no me escanea mí dni y muestra todo negro la imagen

Publicado 09 de Abril