Bna
Xq no puedo atibar mi tarjeta de débito de banco bna nome da el pin lleno formulario y mi correo electrónico no es correto dice llamo tampoco me da
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de Abril
Hola en la aplicación me dice q no tengo tarjeta válida para operar en la billetera virtual a06
Publicado 11 de Abril
No me deja escanear el dorso. De mi dni
Publicado 11 de Abril
Me descargue la app bna+ y me dice se ha detectado un riesgo de seguridad (ua[números]) que puedo hacer
No me escanea el dni
Publicado 11 de Abril
Hola, me desinstalé y volví a instalar la app bna+e hice la revalidación de mis datos pero en lo que parece ser el último paso me dice que tengo una sesión activa y si continúo se me cerrará esa sesión. Mí pregunta es, me estaría creando un nuevo usuario? eso es lo que no quiero,yo quiero reingresa…
Publicado 10 de Abril
Por que cuando quiero activar bna en mi celular me dice que se a detectado un riesgo de seguridad envel dispositivo ( ua[números]) ( r:7,8,10)
Solucionado 10 de Abril
En mi celular nuevo he bajado el apo de bna y no puedo activar me sale se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo que significa
Solucionado 11 de Mayo
Hice una transferencia desde la billera virtual bna hacia naranja x para pagar mi resumen y nunca llego la transferencia y el banco descontó el dinero y no quedo registro de esa transferencia q debo hacer
Publicado 09 de Abril
Hola quisiera saber xke motivo no me escanea mí dni y muestra todo negro la imagen
Publicado 09 de Abril