Contactar a Bna+

19 Junio 2026 11:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Adelanto de sueldo

Ya me cobraron el adelanto de sueldo y no me dejan renovar según decían en la propaganda q la renovación era automática quiero mi adelanto gracias

Publicado 09 de Abril

Me sale error ao6

Use la tarjeta x compras online y luego entro a la app bna + y me sale el error ao6 y no me deja usar mi tarjeta como q me la blokearon

Publicado 08 de Abril

No escanea dni

No me escanea el dni ni frente ni dorso..necesito solución urgente

Publicado 08 de Abril

Desinstale la app y ya no puedo volver a ingresar a mi cuenta

Desintale la app y ahora la volví a instalar pero ya no se como volver a entrar a mi cuenta, ingrese mis datos pero me llega un mail que me decí que ya soy dueña de una cuenta por lo tanto no puedo tener otra, pero yo quiero mi cuenta anterior no una nueva, como puedo solucionar eso? porque nesesit…

Publicado 07 de Abril

App bna+ no escanea dorso de dni

Hola buenas tardes me escanea el frente pero no el dorso del dni la app bna+ y no puedo usar la aplicación gracias

No escanea el dni

Se me desinstalo la app ahora la descargue de nuevo pero ahora no escanea mi dni es

No me deja escanear dni

No puedo escanear mi dni me dice que se agoto mi tiempo llevo semanas intentando y no me deja

Publicado 06 de Abril

Ayuda por favor

Hola buenas tardes. Mi reclamo es que descargue la aplicación bna desde pley store y al momento de abrir la aplicación me sale un cartel que dice riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) - (r:7,8,10) y no puedo ingresar. Ya que ise y reinicie muchas veces mi celular y necesito ingresar p…

Publicado 06 de Abril