Contactar a Bna+

Ha solucionado un 6% de los reclamos

4 Junio 2026 13:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

[SOLUCIONADO] Reclamo por debito automatico indebido y erronea imputacion de pagos

Buenas tardes, reclamo por debito automatico realizado por el banco bna (sucursal puerto iguazú provincia de misiones) en concepto de prestamo q mantengo en esta institucion, el tema es q el dia 30 de junio me debitan 4 cuotas de 2 prestamos diferentes por lo cual me registran solamente una cuota c…

Solucionado 08 de Setiembre

Débito automático

Servicios sociales san martín me descontó 35mil 2 veces como hago para que me lo devuelvan yo no autorice el uso de mí tarjeta a ní una empresa con débito automático y quiciera saber por qué lo hacen ayuda porfavor con eso doy de comer a mis hijos. hoy 16 de julio del [números]

Publicado 16 de Julio

D91

Me párese el código d91bna

Publicado 13 de Julio

Me debitaron plata

Buenas tardes quería saber porque me descontaron toda la plata que tenia en mi cuenta de bna

Publicado 11 de Julio

Me estan descontando algo que no contrate

Hola buenas tardes queria reclamar porque no estoy de acuerdo que me descuenten "comi paque" e iva base queria que me lo den de baja o como hago para reclamar

Publicado 08 de Julio

Error v86

No puedo sacar el adelanto de sueldo,me sale el error v86,ya reinicié el celular,la app..

Publicado 07 de Julio

Adelanto d sueldo

Yo necesito adelanto d sueldo y no me están otorgando y eso q estoi al día con ellos

Publicado 04 de Julio