No me deja pedir préstamos d91
No me deja pedir un préstamos por ese error de d91
Publicado 07 de Agosto
No me deja pedir un préstamos por ese error de d91
Publicado 07 de Agosto
No me realizaron una promoción del 35% en supermercado vea cencosud sa el día 21/05 el pago lo realicé desde la apps de modo y aboné con visa del banco nación. $42.[números],58 hice el reclamo n° [números] el día 24/05 y me respondieron que debía esperar dos resumenes para ver acreditado el pago. …
Publicado 06 de Agosto
Me pase 10mil pesos de mi aula a banco nacion y no está mi plata
Publicado 06 de Agosto
Me salta que la cuenta a la que quiero transferirte no tiene fondos suficientes
Publicado 04 de Agosto
No puedo sacar adelantos de haberes del banco, por el (d91)
Publicado 03 de Agosto
No puedo acceder al adelantos de haberes de la billetera virtual de bna quiero poder hacerlo
Publicado 03 de Agosto
El banco mantiene operaciones de débito pendiente de imp***ción por el monto de $[números],85 no entiendo porque me aparece eso en menos
Publicado 31 de Julio
Buenos tardes" entro al bna+ entro en la parte del qr me dice detectamos un cambio en tu número de teléfono confirma tu número número y continua operando con modo pero no me manda ningun código y pongo continuar y me sale la transacción no pudo realizarse , que puedo hacer ' desde ya muchas gracias
Publicado 27 de Julio
Hola yo no compre ni saque nada en esa cuenta yo solo tenia ahorrado ese dinero necesito la debolucion y la respuesta inmediata desde ya saludo atentamente brisa ramirez
Publicado 26 de Julio
Hola que tal, soy beneficiario de las becas manuel belgrano y vi que se podian cobrar desde la aplicacion de bna+, sin embargo cuando intento registrarme en la app, al momentode escanear el dni me detecta bien la parte frontal pero la parte trasera no. Se ve que no detecta la parte trasera de los d…
Publicado 26 de Julio