Contactar a Bna+

4 Junio 2026 13:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Adelanto de haberes d91

Hola hasta el mes pasado saque lo más bien el adelanto de haberes, hace 10 años que cobro por este banco y hoy no puedo realizar un adelanto que ni bien m depositan talo descuentan sin problema xq siempre espero primero el descuento y después pago y utilizo lo q me queda.. Necesito la solución

Publicado 29 de Agosto

Adelanto de haberes

Queria solicitar adelanto de haberes mi dni [números]

Publicado 28 de Agosto

Sobré importé descontado

Quiero saber sobre mí cuenta porque deseo aser una transferencia a mercado pago y no me deja dice que tengo un importe descontado cómo solucionar el problema

Publicado 27 de Agosto

Me robaron plata

Hola mira me an debitado 2 veces [números]mil y una 20.[números] total [números].[números] de mi cuenta bna . Ni si kiera tengo esa tarjeta necesito que me lo devuelvan

Publicado 26 de Agosto

Bna es una desastre

Es la segunda vez que me pasa ya es la 4vez que reclamos . Me depositaron [números] y no los tengo ni en movimientos aparece necesito que me lo reintegren ya tenía que pagar mi casa ayer y por la culpa de ustedes me tengo que estar atrasando . Un desastre no uso más la aplicación !!!! llamas y no t…

Publicado 24 de Agosto

Imposibilidad de acceso al bna

No puedo acceder al adelantos de haberes por qué me apareció el código d91 nesecito solución por favor

Publicado 24 de Agosto

App bna

Entro a la app de bna+ y me salta que no dispongo de tarjetas validas para operar

Publicado 21 de Agosto

Chorros

Hola una pregunta tenía una plata en bna y me desapareció ni me saltan los movimientos a alguien le pasó alguna vez? que hago

Publicado 20 de Agosto