Contactar a Billetera Santa Fe

11 Junio 2026 11:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

Billetera santa fe

El 1°/12 mi señora hizo una transferencia de $[números] a billetera santa fe. Luego de varios reclamos por los medios que tiene la administradora san juan, no logra que le acrediten o devuelvan el dinero. Nos hicieron hacer miles de averiguaciones en el banco emisor y el dinero salió el mismo día. …

3417414226

Cambie de número y quiero q me llegue el codigo de validacion al correo electrónico

Contraseña recuperar

No puedo entrar a la app billetera santa fe.. Cambie de cel pero tengo el mismo num.. No me acuerdo la contraseña y tampoco email q registre.. Y me aparece q si tengo cuenta!! pero no me permite ingresar..

Publicado 06 de Enero

No puedo transferir el plus pagos

No puedo transferir el plus pagos de billetera santa fe sería saldo a favor. No puedo transferir a otra cuenta

Publicado 05 de Enero

No me deja entrar a la billetera santafe

No me deja entrar a la billetera santa fe y quiero cambiar el numero de teléfono quiero q me deje entrar para poder usar mi dinero

Cambio de número

Entro a la billetera y me pide que cambie la contraseña pero no tengo más el número con el que está registrado!