Contactar a Billetera Santa Fe

Reclamo a Billetera Santa Fe

No acreditaron una transferencia en billetera santa fe y ya pasó más de un mes

Mi señora hizo una transferencia de $[números] el 1°/12 y todavía no le acreditaron el dinero en la billetera luego de numerosas gestiones, incluyendo pedidos de códigos sl banco emisor. solicitamos la inmediata acreditación de los $[números] más $[números] por los perjuicios ocasionados.

• Helvio V

Nos acreditaron los $***** transferidos a lis 40 días de haber hecho ls transferencia. Perdimos los $**** que la provincia de Sanra Fe nos devuelve por utilizar la billetera. No hubo ningún tipo de resarcimiento por las molestias y perjuicios ocasionados

• Helvio V

Nos acreditaron los $***** a los 40 días. Perdimos el beneficio que nos da la provincia ($****) y no nos dieron ningun interés (además de los perjuicios de tiempo en reclamos durante esos 40 días -innumerables mensajes a Billetera Santa Fe, solicitud de datos al banco emisor que nos pudieron de Billetera, porque el comprobante no los resultaba suficiente, etc.)

• Helvio V

Siguen sin comunicarse luego de hacernos perder $**** y haber utilizado nuestro dinero durante 40 días. Si un cliente de ellos, le adeuda $***** durante 40 días, cuanto le cobran de intereses? Eso es lo que me deben dar(más los **** e intereses al día que hagan el deposito)

Más reclamos hacia Billetera Santa Fe