Cambié el numero de linea
Cambie de linea y caducó mi contraseña necesito validar una nueva y me llega a un celular viejo que no tengo... Me enviaron dinero y no puedo entrar
Publicado 11 de Enero
Publicado 11 de Enero
Hola mi hermano perdió el celular y no puede recuperar la app porque no tiene más ese número de cel
Publicado 10 de Enero
Hola buenas tarde en la app de billetera sant fe no puedo cambiar mi número de celular hace una una semana que no puedo usar la app
Publicado 10 de Enero
Holaa quiero recuperar la cuenta billetera santa fe,cambié el número con la que hice...hay otra forma de recuperar?
Publicado 10 de Enero
Caduco la contraseña y esta registrado con el número anterior
Publicado 10 de Enero
Quiero cambiar la contraseña porque caducó, pero ya no tengo el número con el que me registré. Como puedo hacer?
Publicado 10 de Enero
Hola no tengo forma de entrar a mi billetera estaba en mi teléfono robado y me mandan la clave por mail y teléfono donde ya no los tengo . Gracias
Publicado 10 de Enero
No me llega el codigo de validación para usar billetera santa fe
Publicado 10 de Enero
Mi clave caducó... Y como cambie de número no puedo recibir el código para generar la nueva clave
Publicado 09 de Enero
Hola m pide actualizar contraseña pero no m llega ni un msj ni email con codigo
Publicado 09 de Enero