Cambio de número de celular
Caducó mi contraseña. Y como cambie de celular,no puedo entrar. que debo hacer??
Publicado 17 de Enero
Perdí mi celular, obligadamente tuve que cambiar de número,ahora me pidió billetera que cambie contraseña y el código de validación me lo.mandan al número que perdí..por lo.tanto.no.puedo entrar
Publicado 17 de Enero
Hola no puedo ingresar a billetera porque cambie el número celular y toda información me la tira al número celular anteeior
Publicado 17 de Enero
No puedo entrara a billetera santa fe me dise que caducó y me manda a a hacer una nueva y no puedo xq con el número que lo ise no lo tengo mas ni me acuerdo mi dni es [números]
Publicado 17 de Enero
Perdí el celular y quiero recuperar la billetera santa fe y no me acuerdo el num de teléfono ni la contraseña
Publicado 17 de Enero
La billetera santafe me pidió que cambie la clave y no me deja cambiar el número de celular así que no puedo entrar a mi billetera
Publicado 16 de Enero
Debo cambiar el numero de celular en la app
Publicado 16 de Enero
Necesito que me envíen el nro. De validación por mail, para poder cambiar la clave bloqueada. Gracias
Solucionado 31 de Enero
Perdi mi celular y ahora no me acuerdo la contraceña de la villetera santa fe tampoco tengo mas el numero de telefono q proporcione al momento d grear mi cuenta .como puedo hacer para recuperar mi cuenta
Publicado 14 de Enero
Yo borre la aplicación de billetera santa fe ahora quiero volver a bajarla y me marca error.
Publicado 13 de Enero