Reclamo a Bellavei
A principios de noviembre vi la propaganda por Facebook Entre a la pagina de la empresa y compre un kit cuyo valor era de 39.95 dolares sin costo de envio. Compre mediante la tarjeta de credito el 3 de enero de [números], recibi un telegrama haciendome cumplir una serie de tramites en Afip el cual me cobraron 56 pesos mas un cupon del Correo Argentino de $[números].el tema que me encuentro que me cobraron aparte de esto, de la tarjeta [números].42 dolares nada que ver con lo que decia en la pagina. Totalmente desconforme.pido por favor una respuesta y solucion. Gracias
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Diana, cómo estas? Desde Bellavei nos contestaron que:
"Lamentamos que no se pudo localizar el sistema de archivos de cliente mediante nuestra dirección de correo electrónico o el nombre proporcionado.
Por favor, confirme el nombre y dirección de correo electrónico utilizada para realizar su pedido y el número de referencia mencionado en el correo electrónico de bienvenida enviado a usted.
Una vez recibida la confirmación de su entonces vamos a proceder con la solicitud sin demora".
Te pido que nos pases esa información, así podemos continuar con la gestión de tu caso.
Saludos!
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Diana, cómo estas? Desde Bellavei contestaron el siguiente mensaje para vos:
"De acuerdo con el paquete de seguimiento ya se entregó a la oficina de correos.
ASL********DE***AR
Fecha Hora Estado
****-11-08 08:33:02 Orden recibida y procesada en el hub SIN ASENDIA.
****-11-08 17:42:01 Orden despachada de SIN ASENDIA hub.
****-11-18 13:52:02 La orden ha llegado al país de destino - el elemento se ha transferido a la publicación local y ya no recibirá más actualizaciones ".
Saludos!
Gabriel R
Si al menos mandaron los productos!, ahora faltaria solucionar la diferencia de precio en promocion con lo que me cobraron! Gracias.