Contactar a Barsatex Sa

6 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Débito indebido

Débito indebido de mi cuenta bancaria. Figuraba por cuenta de asoc. Mutual 20 de septiembre me comunico con ellos y me.dicen que el débito es de la empresa barsatex

[SOLUCIONADO] Desconozco entidad

Figuro en el central con dicha entidad y la desconozco nunca saque nada con esta entidad

[SOLUCIONADO] Descuento innecesario. urgente

Quiero que me expliquen porquè motivo la mutual 20 de septiembre me esta descontando [números] (dos mil) pesos cuando yo en realidad no tengo nada que ver con ustedes. Desde la mutual me responden que por medio de balsatex me estan descontando pero repito, yo no tengo nada que ver con ustedes. Espe…

[SOLUCIONADO] Débitos de barsatex

Tengo dos débitos el 31/03 y el 1/04 necesito urgente me devuelvan el <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> q llamo y no atienden nunca gracias

[SOLUCIONADO] Reclamó

Me descontaron atravez de la mutual 20 de septiembre [números] pesos y no sé cuál sería el motivo espero una respuesta sino pondré abogados

[SOLUCIONADO] Veraz

Buenos días, quisiera saber que deuda tengo en bersatex s.a. Que me aparece en el veraz del banco central

Solucionado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Consulta deuda

Buen dia quisiera consultar a que empresa estoy debiendo ya que me aparece esto en mi situacion de veraz, quisiera cancelarlo en caso de que haya algo a pagar, mi numero de contacto es [números]. Espero su mensaje, muchas gracias

Solucionado 04 de Abril

[SOLUCIONADO] Afectacion del veraz situación 1

Hla quiero saber xk estoy en situación 1 de bersatex desconociendo dicha empresa .....gracias

[SOLUCIONADO] Solicitud de reintegro

Me están debitando de mi cuenta y yo no tengo prestamos

Solucionado 13 de Abril