Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

6 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Me debitan de mí cuenta

Me hicieron un débito en mí cuenta la cual no tengo ni la menor idea de quiénes son ustedes nunca solicite un préstamo y no entiendo xq me están debitando de la nada. Necesito que se contacten conmigo

[SOLUCIONADO] Reclamo solucionado barsatex

Así como hice el reclamo de los débitos realizados x mutual 20 de septiembre q me dijeron q eran de barsatex también quiero agradecer la atención de las dos empresas y por la rápida solución a mí reclamo muy agradecida ojalá todos respondieran tan rápido y dieran la solución como lo han echo en est…

Estafa y fraude

Estafa y fraude..! me volvieron a poner en veraz..y ya habiamos arreglado el problema..ahora me fijé en la pagina de central deudores y me vuelve a salir la deuda..!!

Publicado 04 de Abril

[SOLUCIONADO] Urgente

Quisiera saber de q empeesa es xq no se de q se trata me.pueden dar omformacion xq aparezco en banco central

[SOLUCIONADO] Solución urgente

Desde el 31 me debitaron el 1 me reintegraron el 1 me vuelven a debitar hoy me reintegraron y hoy otra vez me vuelven a debitar yo no entiendo tanto juego y manoseo de mi cuenta

Solucionado 08 de Abril

[SOLUCIONADO] Veraz

Estoy enel veraz con esa empresa y nose de que es

[SOLUCIONADO] Financiera barsatex

Me debían de esta financiera a nombre de la mutual 20 de sep. Quiero mí dinero no tengo relación, no los conozco

Solucionado 13 de Abril

[SOLUCIONADO] Verás situación 3 por basartex s.a

Quiciera saber porque figuro en el verás en situación 3 si yo no tuve ni conozco esa empresa me podrían decir quienes son y por qué salgo en el bco central con verás en situación 3 con basartex s.a