Contactar a Barsatex Sa

6 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Sacar del veraz situación 3 emitida por basartex s.a

Fui al bco macro pedir una tarjeta de credito y me salió basartex s.a veraz situación 3 no conozco esa empresa nunca tuve relación con esa empresa y quiciera que me saque del veraz

[SOLUCIONADO] Descuento indebido

Por medio del presente texto reclamo un descuento en mi cuenta por un crédito que no eh realizado en su representación figura la mutual 20 de septiembre espero el reintegro automático o tendré que tomar acciones legales contra está entidad financiera

[SOLUCIONADO] Barsatex débitos sin permiso

Ustedes, me debitan de mí cta a nombre de la mutual 20 de sep, quiero que me soluciones este problema. A ustedes, yo no los conozco , quiero mí dinero

Solucionado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Debitos automaticos

Debitos automaticos bajo el codigo [números] y [números] por $[números] y $[números] quisiera saber a que corresponden y el monto total para liquidarlo.

[SOLUCIONADO] Debitos automaticos

Hola como estan? tengo dos debitos automaticos bajo los codigos [números] por $[números] y el código [números] $[números],06. Me indicarian de que se trata + los montos totales para liquidarlo. Gracias!