[SOLUCIONADO] Reclamo por desconocimiento de deuda con barsatex
Aparezco en el bcra como deudora nivel 2. No sé quién es barsatex, nunca hice convenio con ellos. Necesito saber a qué corresponde esa deuda.
Solucionado 04 de Abril
Solucionado 04 de Abril
Hola, en la central de deudores del bcra figuro en nivel 4 con barsatex s.a , y yo no tengo deuda alguna con esta financiera. Quisiera que me saquen de su lista.
Solucionado 15 de Abril
Tuve 2 débitos de $[números] y quisiera que me reintegren dicho dinero.
Solucionado 15 de Abril
Reviso mi veraz y aparece esta empresa y no se ni quienes son....
Solucionado 16 de Abril
Hola. Esta entidad hacia débitos automáticos a mi cuenta sueldo. Pude deshaderirme a sus descuentos. No se quienes son! y me pusieron en situación 4 en mi informe crediticio de bcra. No se como contactarme con ellos! me estoy volviendo loca!
Solucionado 15 de Abril
Quiero saber porque me pusieron en situación 2 en el <a href="/veraz">Veraz</a> si yo de esta empresa no tengo ni préstamo ni nada
Publicado 01 de Abril
Me hicieron en el día de hoy varios débitos de mi cbu por un monto de 21.[números]. Comunicarse de manera urgente al [números] [números] [números]
Publicado 01 de Abril
Hola buenas tardes me figura bartex en bcra quiero saber por favor de que es???? no tengo idea!!!!!! urgente por favor necesito saber gracias
Solucionado 15 de Abril
Hola buenas tarde dni [números] yo no tengo ninguna deuda con barsatex, quisiera saber quienes son y porque me afectaron el banco central y si corresponde a adelanto.com o anticipo.com
Solucionado 15 de Abril
Según los registros de uds. El reclamo por una deuda inexistente se había solucionado en octubre del año pasado, pero a la fecha figuro en el central de deudores en el nivel 5, como deudor irrecuperable.