Contactar a Barsatex Sa

5 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Reclamo urgente

Quienes son y por que tengo descuentos de su empresa. Yo no los conozco

Solucionado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Solicitud de baja

Buen día , mi nombre es gastón, me están haciendo débitos desde el mes de marzo, de este año, necesito la baja de este servicio, dado q nunca lo pedí muchas gracias

[SOLUCIONADO] Debito sin autorizacion

Tengo un débito de esta empresa a través de una mutual y no tengo nada contratado con ellos

Solucionado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafas

Buenas,sigo teniendo montos debitados y el origen de los mismos el banco me dice que son de barsatex,romachi srl o incluso word tech todos montos en el mismo mes quisiera la baja y cancelacion ya que son e*****s virtuales el banco mismo me confirmo el origen

[SOLUCIONADO] Verás

Hola buenas tardes quería reclamar que me figura nivel 5 de veraz y no se quienes son no los conozco ese nombre de empresa necesito una urgente respuesta y por lo que veo no soy la única desde ya muchas gracias

[SOLUCIONADO] Fraude

Estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> en situacion 4 con esta empresa que desconozco.....me aparecio este mes!

[SOLUCIONADO] Débitos sin autorización

En el día de hoy tengo dos débitos automáticos por $[números] cada uno de la empresa adsus, hice el reclamo pertinente porque no sé qué son los descuentos, me contestaron y me dijeron que ellos representan a empresas tercerizados, en este caso cred[números] barsatex s.a, yo desconozco esta empresa,…

Solucionado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuentos

Necesito comunicarme con algún representante de barsatex me están descuentos y nosé porque.

[SOLUCIONADO] Débito desconocido

Aparezco en la central de deudores del banco central nivel 3 y no se de q es está empresa

Solucionado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento en mi haber

Hola me sale que tengo una deuda y quiero saber de qué es