Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 83% de los reclamos

5 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Debitaron productos que nunca solicite

Soy [nombre] con dni [números] me dirijo a ustedes ya que figuro con deudas con esta empresa,segun el informe del banco central, de deudores de sistemas financieros. Siendo que yo no mantuve ningun tipo de trato comercial con ustedes. necesito una urgente solucion.

[SOLUCIONADO] Embargo

Hola estoy en el veraz y me embargaron el sueldo y jamás tomé un prestamos nesecito solución urgente.

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola buenos dia, quisiera saber cual es la deuda que tengo. Me salta que tengo una deuda con barsatex

[SOLUCIONADO] Débito no aitorizado

M descontaron dinero de mi cuenta y no tengo ningún crédito sacado no se de dónde sacaron eso,quiero que m devuelvan el <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a>

Solucionado 16 de Mayo

[SOLUCIONADO] Fraude con deuda

Buenos días, en el mes de febrero ingresé al veraz por una deuda supuestamente contraída por ustedes. La verdad nunca saque un crédito, ni préstamos con su empresa. Necesito de manera urgente se comuniquen conmigo de lo contrario iniciaré acciones legales. Muchas gracias. Aguardo su respuesta.

[SOLUCIONADO] Credito

Que credito tengo con ustedes me indican? [números]

[SOLUCIONADO] Débito desconocido

Me hicieron un débito de [números] a nombre de la mutual 20 de septiembre me decían que es de barsatex pero yo no debo nada exijo que me devuelvan mi <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a>

Solucionado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Embargo

Soy el titular [números] quiero saber por q me embargaron por la suma de 20 mil pesos quiero saber quiénes son y el por qué del embargo

Solucionado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento de no sé que

Hola me acaban de descontan [números] más [números] más [números] y no se de qué esto quisiera saber de qué me están descontando esto gracias

[SOLUCIONADO] Débitos empresa barsatex

Me debitaron [números] de mi cuenta a través de la mutual 20 de septiembre. Me dijeron ellos que ustedes le enviaron el débito. Necesito saber de qué es. No tengo nada con la empresa barsatex. Exijo respuesta urgente!!!! y devolución de mi plata!!

Solucionado 06 de Mayo