[SOLUCIONADO] Si tengo deuda
Hola quería saber q deuda tengo yo con ustedes
Hola quería saber q deuda tengo yo con ustedes
Solucionado 04 de Junio
Pedí un anticipo dejé la plata para q me vayan debitando. Cuando se acercó la fecha y no lo hicieron envié otro mail diciendo q me debiten así no m generaba intereses. Ahora aparezco en el <a href="/veraz">Veraz</a> gracias a ellos q no hicieron su trabajo. Nunca respondieron los mail. Y encima me …
Solucionado 04 de Junio
Me mandaron un mail, que tengo una deuda con la empresa barsatex de un préstamo al cual nunca pedí un préstamo a esa empresa y me quieren cobrar un montón insólito. Me da una explicacion
Solucionado 04 de Junio
Saque un préstamo en el.mes.de marzo y tenía que pagar el 26 de abril y no lo pude hacer ya que no se donde pagarlo y lo que menos quiero es ensuciar mi nombre por una deuda que quiero pagar pero no se como ni donde por favor aguardo una pronta respuesta
Solucionado 18 de Mayo
Hola quiero ver cómo puedo comunicar o hacer para comunicarme con la empresa barsatex s. a y tratar de ir personalmente a la empresa a arreglar este inconveniente.muchisimas gracias
Solucionado 17 de Mayo
Esta firma aparece en mi situación del banco central y no se quienes son, desconozco esto necesito se borre de mi situación.
Solucionado 17 de Mayo
Me están haciendo descuentos de esta empresa que tienen mi tarjeta adherida lo cual yo nunca autorice. Quiero una solución
Solucionado 18 de Mayo
Me figuara en el veraz una deuda de 18 nivel 3 y no recuedo aver tratado con esta empresa ..solicito informacion .o si representa a otra empresa??
Solucionado 17 de Mayo
Estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> por esta empresa y ni siquiera sé qué es quiero una respuesta razonable.
Solucionado 18 de Mayo
Hola , me apareció una afectación en <a href="/veraz">Veraz</a> nivel 3 , y quería saber de que es?