[SOLUCIONADO] Urgente
Hola quiero hacer el reclamo a la empresa barsatex que me está descontando y no los conozco gracias
Solucionado 04 de Junio
Buenas tardes mi nombre es camila ezquerra necesito saber de cuánto es la deuda que tengo con ustedes. Mi documento es [números]
Solucionado 19 de Mayo
Hola buenas tardes estoy en veraz yo no he sacado ningún crédito ni nada por favor les pido una respuesta yo no he sacado nada no tengo tarjeta de crédito no he sacado nada no entiendo que es lo q me están cobrando
Solucionado 04 de Junio
No logró contactar a barsatex s.a para pedir un informe de mi deuda
Solucionado 04 de Junio
Hola quiero contactar a empresa barsatex por una deuda que tengo necesito un informe de mi deuda mi cel es [números] si hay una forma de hablar con un representante por favor..
Solucionado 04 de Junio
Buen dia necesito poder hablar con un asesor de barsatex no puedo encontrar un contacto para poder llamar por favor necesito poder ver el estado de mi deuda soy lucas andrés [nombre]
Solucionado 04 de Junio
Necesito un informe de una deuda que tengo no recuerdo la entidad
Solucionado 04 de Junio
Quisera mi situacion de deuda con ustedes dni [números] y di la tengo donde pagar
Solucionado 04 de Junio
Buen día!necesito que se comuniquen urgente conmigo porque aparezco en el banco central de deudores y no tengo ninguna deuda ,de hecho jamas solicité un préstamo con tal financiera...por favor necesito que se comuniquen conmigo..muchas gracias!
Solucionado 04 de Junio
Pedí que me informaran sobre el préstamo que pedí, pregunte cuanto debía y nunca me contestaron, tampoco hay números de teléfonos. Comuníquense
Solucionado 02 de Junio