Contactar a Barsatex Sa

5 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Débito sin autorización

Me están realizando débito qué nunca autorice, no tengo nada contratado con esta empresa.

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola necesito saber de una deuda que me figura por esta empresa que no puedo contactar y no se cuando se efectuó ,si pueden dar un teléfono para cimucarse o llamada

Solucionado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] Libro de deuda

Buenas tardes necesito el libro de deuda por favor para hacer un tramite desde ya muchas gracias

[SOLUCIONADO] Veraz

Hola necesito que me saquen del veraz ya pague no se de que entidad será pero ya no debo nada y todavia salgo no puedo sacar una tarjeta pedir un prestamo nada

[SOLUCIONADO] Aparezco en bcra y veraz en situacion 4

Hola buenos dias mi nombre es gabriela [nombre] dni [números], el motivo de mi consulta es la siguiente: aparezco en bcra y veraz una deuda con ustedes y estoy en situacion 4 , de ser asi que contraje deuda y / o prestamo manden la informacion correspondiente detallando todo y lo necesito con suma …

Solucionado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Porque me descuentan !!

Quisiera saber porque me aparecen descuentos de debitos automaticos de esta empresa

[SOLUCIONADO] Estoy en el bcra como deudora 3

Me pusieron en el bcra con nivel 3 cuando yo no debo nada.necesito solución urgente

[SOLUCIONADO] Kien es barsatex sa

Hola no tengo ni idea de que es esa empresa barsatex sa pero salgo q le debo por favor kiero información

Solucionado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Me cobran en central de deudores

Hola, aparece esta empresa en la central de deudores, necesito saber que me están cobrando. Urgente por favor!

[SOLUCIONADO] Debito automatico

Buenos dias,me aparece esta empresa en mis descuentos y ademas estoy en el veraz por sicha empresa...ademas no me contactan,nesecito una pronta respuesta.gracias