Reclamo a Barsatex Sa
En el día de hoy tengo dos débitos automáticos por $[números] cada uno de la empresa adsus, hice el reclamo pertinente porque no sé qué son los descuentos, me contestaron y me dijeron que ellos representan a empresas tercerizados, en este caso cred[números] barsatex s.a, yo desconozco esta empresa, no he sacado ningún crédito con ellos y no he autorizado a qué me realicen ningún débito, necesito que se haga el reintegro de la plata y el cese de los descuentos.
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
Eliana P
Mandé un correo a la empresa que me había realizado los débitos y solicite el reintegro del dinero debitado, me contestaron rápidamente diciendo que según el sistema yo tenía activa una solicitud de crédito (que nunca solicité ) y que por eso me habían realizado los débitos, pero que a la brevedad me hacían la devolución del dinero descontado y que daban de baja al servicio de crédito online para que no se siguieran efectuando los descuentos, que disculpara las molestias. Verifique en mi cuenta y me devolvieron el dinero, obviamente porque el crédito que querían atribuirme no existía, de otra manera me hubiesen enviado comprobante de la acreditación del crédito...no les quedó otra que devolverme el dinero, ojalá el mes que viene no vuelva a pasar lo mismo.