Contactar a Barsatex Sa

2 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Debito automatico cobrado

Tengo dos débitos automático de cobro digital srl entre ambos débitos es un total de 13.[números] pesos. Intente realizar stop debin y no lo puedo realizar

[SOLUCIONADO] Debitos incorrectos

Quiero contactarme para cancelar deuda, y el proceder de esta firma es realizar débitos en cuenta automáticos por montos muy superiores a las cuotas, como los bloque y no permiten otra modalidad me incluyeron en veraz, una verguenza, quiero que me contacten urgente

Situacion 5 en brca

Me figura una deuda por esta entidad a la cual desconozco, trate de llamar al numero telefonoco q figura y no atienden. Necesito q solucionen este problema.

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Deuda

Tengo un duda futuro en el veraz y quiero ponerme al día si corresponde

[SOLUCIONADO] Hola

Hola

Solucionado 10 de Enero

[SOLUCIONADO] Debito sin autorizacion

Buenas tardes,el dia 5 de este me se me realizo un debito de forma no autorizada en mi cuenta a nombre de la asociacion mutual 20 de septiembre,ellos me comunicaron que a nombre de la empresa barsatrex s.a fue realizado el debito,por este medio necesito el reintegro correspondiente ya que yo jamas …

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Deuda con barsatex y no conozco a la empresa

Aparezco en situación crediticia como que tengo deuda con barsatex.. No recuerdo haber sacado crédito con esa empresa. Necesito saber que es.

Solucionado 14 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero saber q tarjeta deriva con ustedes

Hola buenas noches yo qria saber q es lo q debo y m sale en el veraz con en el nombre d barsatex no s d q firma podría ser soy cruz silvia [nombre] dni [números] xfa m pueden dar info

[SOLUCIONADO] Me tienen en situacion 3

Barsatex sa me tiene en situacion 3 y no se x que mí dni es [números]