Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

2 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Bersatex, deuda en centro de deudores que no reconosco

No entiendo de porque me salta en el centro de deudores el nombre de una empresa que no tengo ni idea de adónde salió, la empresa es bersatex.. Me marca una deuda desde el mes de agosto del [números].. Me gustaría que me expliquen de que se trata o me solucionen este problema porque que yo sepa jam…

[SOLUCIONADO] Reclamo de deuda inexistente

Estimados. Me contactaron del estudio recupero reclamando una deuda tomada en [números] (plena pandemia), además ni siquiera me dicen la sucursal donde fue tomado el préstamo. Yo nunca recurrí a estas formas de financiamiento, necesito su apoyo para solucionar el problema. atentamente

Solucionado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Deuda

Tengo una deuda y quiero comunicarme para pagar pero no hay respuesta!

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Me debitan plata de mí cuenta

Necesito que se comuniquen conmigo, ya que me están debitando dinero de mí cuenta y necesito la devolución de dicho dinero.

Solucionado 20 de Enero

[SOLUCIONADO] Barsatex s.a

Figuro bajo categoría 3 en la central de deudores con la firma de barsatex s.a. quisiera saber a que corresponde esto, necesito una resolución lo mas rápido posible

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Sacaron cosas a mi nombre

Estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> a nombre de ellos, no se quienes son, que hacen e ire a defensa al consumidor de ser el caso no solucionado. Respuesta urgente respecto a esto, no pueden meterse con alguien con una enfermedad oncologica, estamos todos locos, dejen de ser tan mala gente.

[SOLUCIONADO] No recibo respuesta

En el banco central figura situacion 3, y no se a qué se debe. No conozco esta financiera, o no se lo que es. Mande un mail, y nadie responde. Necesito por favor, regularizar esto!!!!!!

[SOLUCIONADO] Reclamo urgente

Figura una deuda con barsatex con mí dni y nosé porque. No encuentro forma de contactar a la empresa o lo que sea que se llame barsatex.

Solucionado 08 de Febrero

Reporte bcra barsatex no conozco la empresa

Esta empresa me reporto 2 en bcra de manera in justa tengo mis cuentas al dia ni siquiera reconozco a que se refiere esta empresa me parece una e***** y de paso no hay ningun numero no atiende los email osea se dedican a engrodar la deuda te reportan y no podes pagar .... Voy con atencion al consum…

Publicado 03 de Enero