[SOLUCIONADO] Me figura en cituacion 2 del veraz
Buenos días quería saber q deuda es con bersatex . y cuanto tengo q pagar ?
Solucionado 17 de Enero
Buenos días quería saber q deuda es con bersatex . y cuanto tengo q pagar ?
Solucionado 17 de Enero
Tengo una afectación de firma por parte de de la empresa barsatex s.a. Lo cual desconocía
Solucionado 23 de Enero
Pedí un préstamo. No pudieron debitarlo , no sé , por qué. Dado que siempre hubo dinero en mi cuenta. Pero jamás me informaron de esa situación . Así se generaron altos intereses!!!!! pagué fortuna y cancelé el préstamo con intereses incluidos por medio de transferencia bancaria . Me libraron libre…
Solucionado 13 de Enero
Buenos días quería hacer un reclamo ya que quize sacar un préstamo y no me dieron por qué me aparece una deuda en situación 5 de esta empresa. El banco me pide un certificado de deuda de barsatex sa para poder abonarla desde el banco
Solucionado 23 de Enero
Constato una deuda en la pagina del bcra nivel 5 con esta empresa que desconozco absolutamente así como tampoco he tenido ningún tipo de contacto y esta empresa no brinda datos de contacto! esto es una e*****.
Solucionado 23 de Enero
Hola un gusto saludarlos aparezco en el veraz con situacion 5 con ustedes y no se porque ,me gustaria solucionar este problema lo antes posible porque no me deja adquirir prestamos y tampoco tarjetas credito por esta situacion espero su respuest gracias .
Solucionado 23 de Enero
Me han descontado de mi cuenta más de [números] pesos en varias operaciones. Desconozco porque. Y no puedo comunicarme con la empresa para que me expliquen y devuelvan lo q me sacaron. Mi nombre es emanuel farias
Solucionado 23 de Enero
Y me puso en el veraz situacion 3 y no me deja operar en nada y quiero saber de que es y no me atienden los telefonos
Solucionado 23 de Enero
Buen dia. me estan reclamando una deuda que nunca tuve con ustedes, llamo a los numeros y demas y me dicen que tengo que hablar con ustedes, jamas tuve un prestamo o adelanto con anticipo, me dejaron en situacion 5 y no puedo gestionar ningun tipo de tramite, necesito que me lo solucionen ya sino …
Solucionado 23 de Enero
Buenas noches tengo un crédito con uds que según mis cuentas con todos los débitos que me hicieron ya debería estar más que saldada. Por favor necesito q se comuniquen conmigo para ver que esta pasando. Gracias