Contactar a Barsatex Sa

2 Julio 2026 10:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

No corresponde

Definitivamente barsatex sa persigue intereses oscuros y poco claros. Me ha llevado ,inescrupulosamente,a situación 5 de central de deudores bcra por una deuda que no existe.

Publicado 17 de Enero

[SOLUCIONADO] Deuda

Me salta una deuda en bcra y necesito saber a que se debe ya que no saque ningun tipo de credito ni prestamo con esta empresa. Desde ya gracias.

Saber d la deuda

Solucionado 18 de Enero

[SOLUCIONADO] Urgente

Buenos días, aparezco con situacion 5 en el bcra por esta empresa .no me puedo comunicar con ninguno de sus telefonos que aparecen en las paginas digitales. Urgente contacto.

[SOLUCIONADO] Deuda

Me sale una deuda con ellos

Solucionado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Informado en bcra sin motivo

Buenos días, aparezco con situacion 2 en el bcra por esta empresa a la cual no conozco y nunca traté.no me puedo comunicar con ninguno de sus telefonos que aparecen en las paginas digitales. Urgente contacto.

[SOLUCIONADO] ,

Figuro con una deuda q me hace figura en el veraz,ya le mandé mjes y me informan de dicha deuda,les pedí q me explicarán bien sobre esa deuda,me pidieron mí número de cel,y yo el de ellos para q me den información,nunca me llamaron y tampoco me dieron su número para yo poder hablarlos.ya meses ante…

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Salir de veraz (barsatex s.a)

Saqué un prétamo. Pagué fortuna de intereses por responsabilidad o picardía de la empres. Cancelé y recibí libre deuda . Después me pidieron que pagara $[números] más (?????) lo hice . Todo apa salir de veraz. Y no responden. Dicen que mandan los comprobantes al área correspondiente . Pero yo sigo …

Solucionado 06 de Febrero

Debitan dinero d mi cuenta

Nov y dic/[números] debitaron d mi cuenta $45.[números] sin devolucion hssta,el dia d la fecha el banco nac.me cambio urgente nri cbu platico y cuenta x la,e*****

Publicado 17 de Enero