Lucas A
Buenas tardes enstoy en el seven por otras deudas y cuando entro a bcra me sale q tengo una deuda con esta empresa y no se que es ni de dónde contraje la deuda. Necesito una respuesta para este problema.
Andrea V
Me mandaron placa de acá y yo no pedí ninguna ayuda y quiero solucionar el problema por que no quiero que me descuenten
30 de Enero
Debito
Marcelo A
Buenos días necesito baja del débito de esta empresa a la cual no tengo ningún compromiso ni conozco. Gracias
20 de Enero
Mariano I
Me descuentan de mi haber un préstamo q.nunca recibí.realizare mi denuncia a defensa del consumidor.y soliçite un stop débito. Estafadores
Evelyn R
Quiero saber de qué es esta empresa, de préstamo?
andrea L
Mi problema es que aparezco en grado 2 del banco central y yo no e solicitado nada ni reconozco trato con esa empresa agradeceré retiren mi nombre y apellido de dicha empresa o financiera o lo que sea dicha razón social antes mencionads
Veraz
gisele
Hola figuro en v****con la empresa barsatex s.a desconozco de que es la deuda por favor necesito que se contacten conmigo.
Veraz
gisele
Aparezco en veraz.con está empresa bersatex s.a necesito saber un numero de telefono y de que es la deuda lo mas rapido posible.
Ernesto H
Me quiero comunicar para ver cuanto es la deuda porque estoy en situación 5 y quiero solucionar paro no consigo comunicarme
carlos A
Quise comprar un aire acondicionado, y me rechazaron por una deuda con dicha empresa.
deseo saber que tipo de deuda es,porque nunca tube trato con la misma.