Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

30 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Debito no autorizado y falso pedido de credito

Figuro en la central de deudores de sistema financiero en deuda con la empresa, nunca realice ningún préstamo con ellos , no tengo conocimiento de ningún contacto conmigo ..que se comuniquen para aclarar la situación

[SOLUCIONADO] Quiero contactarme

Tengo una situación crediticia en el banco de datos y salle cómo barsatex sa

Solucionado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Estado de veraz por supuesta cuenta con barsatex

Estoy en el banco central como deudora y en situación 4 y no recuerdo tener deuda .necesito un detalle de que debo ybdesde cuando también un contacto telefónico

No responden mails

No responden los mails y necesito saber cuando es mi fecha de vencimiento. Les envié mail hace mas de 10 días.

Publicado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] Deuda/ libre de deuda

Hola necesito libre de deuda de barsatex a mi nombre, salta como deudor mí antecedentes crediticios aunque sinceramente no sé de dónde salió eso ni como salgo en deuda. Por favor necesito ayuda urgente

Solucionado 20 de Abril

Me debítan de mis haberes yo no contraigo ninguna deuda con la empresa mencionad

Me e*****ron tengo un descuento de esta empresa me descontaba de mis aberes así que le pedí a mi banco qué me den de baja este descuento porque yo no tenia nada con esta empresa así mismo realice una denuncia por e***** en delitos económico todo esto empezó hace 3 meses la baja y la denuncia la rea…

Publicado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] Afectación en banco central

Salgo con afectación en el vanco central y no e q empresa es solo dice barsatex sa

[SOLUCIONADO] Fraude

Necesito un emeil , telefono para comunicarme

[SOLUCIONADO] Estafadores

Son unos e*****dores, te debitan plata que no corresponde debitar

[SOLUCIONADO] Deuda inexistente

Me figura una deuda pendiente a nombre de barsatex. Sa

Solucionado 18 de Abril