Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
rodrigo D
Figuro en la central de deudores de sistema financiero en deuda con la empresa, nunca realice ningún préstamo con ellos , no tengo conocimiento de ningún contacto conmigo ..que se comuniquen para aclarar la situación
Elena F
Tengo una situación crediticia en el banco de datos y salle cómo barsatex sa
Micaela V
Estoy en el banco central como deudora y en situación 4 y no recuerdo tener deuda .necesito un detalle de que debo ybdesde cuando
también un contacto telefónico
Martin C
No responden los mails y necesito saber cuando es mi fecha de vencimiento. Les envié mail hace mas de 10 días.
Publicado 11 de Abril
Nicolas N
Hola necesito libre de deuda de barsatex a mi nombre, salta como deudor mí antecedentes crediticios aunque sinceramente no sé de dónde salió eso ni como salgo en deuda. Por favor necesito ayuda urgente
Jose C
Me e*****ron tengo un descuento de esta empresa me descontaba de mis aberes así que le pedí a mi banco qué me den de baja este descuento porque yo no tenia nada con esta empresa así mismo realice una denuncia por e***** en delitos económico todo esto empezó hace 3 meses la baja y la denuncia la rea…
Publicado 11 de Abril
Sandra Q
Salgo con afectación en el vanco central y no e q empresa es solo dice barsatex sa
[SOLUCIONADO]
Fraude
Hector V
Necesito un emeil , telefono para comunicarme
Franco F
Son unos e*****dores, te debitan plata que no corresponde debitar
Alexis B
Me figura una deuda pendiente a nombre de barsatex. Sa
18 de Abril