Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Figura deuda que no sabía que existia

Hola. Me comunico por qué. Me figura una deuda de [números]$ que ni se de que es por qué nunca. Trámite nada con esta empresa

[SOLUCIONADO] Deuda en veraz

Buenos días, tengo una deuda que figura en <a href="/veraz">Veraz</a> con ustedes de 4mil pesos. Quiero cancelarla. Se podrán comunicar ? gracias

[SOLUCIONADO] Estoy en veraz

Hola me pusieron en una pagina de veraz yo no conosco a esta empresa me quieren cobrar una deuda gracias .

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hacen descuentos con una empresa terciaria llamada adsus y nunca ulitice ningún servicio de ellos,ni sabia de su exitencia. Donde se puede denunciar

Solucionado 18 de Abril

[SOLUCIONADO] Deuda

Necesito pagar una deuda

[SOLUCIONADO] No puedo contactarme

Estoy tratando de comunicarme con la empresa y me dan apagado los números . Y por mail tampoco atienden

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Al dia de la fecha aguardo el libre de deuda sindo que se envio gmail con el pago a anticipo

[SOLUCIONADO] No me atienden

Son reiteradamente losail que mando y no contestan pace un comprobante de pago por la cual no me contestan me dieron un plan de pago en 6 cuotas deposite la semana pasada la cuota número 1 pregunté si resibieron y nada

Afectado si motivó

Hace meses tratando de comunicarme con alguna oficina de barsatex,figuró afectado x ellos,me podrían dar algun numero para comunicarse,gracias

Publicado 12 de Abril