[SOLUCIONADO] Solicitar deuda
Necesito contactarme con la entidad barsatex s.a , para solicitar el estado de la deuda y poder cancelar la misma. Gracias. Dejo mi celular para que se contacten. [números]
Solucionado 18 de Agosto
Barsatex s.a. Me reclama una deuda que no genere,es una mafia a la cual no se puede contactar.en el bcra me dicen que la deuda comenzo en junio del [números] y yo empeze a trabajar,registrado,en abril,nadie te da antes de los 6 meses. Como puedo contactar a estos usureros?
Publicado 15 de Agosto
Quiero saber a qué se debe mi deuda la cual me figura en el banco provincia
Publicado 14 de Agosto
Me están queriendo cobrar una deuda de un supuesto préstamo que nunca me pasaron por mail a que préstamo se referían solo todo por wp y nada por email para ver a que se estaban refiriendo ya que no tengo memoria de haber pedido un préstamo y menos no haberlo pagado , ya que nunca recibí correos n…
Solucionado 18 de Agosto
No se comunican conmigo, quiero saldar mi deuda.
Solucionado 18 de Agosto
Abone la deuda, me enviaron el libre de deuda y ahora ( 1 años después) , me llama de un estudio jurídico llamado cobranzas mas diciéndome que tengo deudas con anticipo.com ( barsatex) . Les muestro mi libre de deuda que me enviaron estos chorros y siguen insistiendo en que les debo!!!!! son unos e…
Publicado 14 de Agosto
Estimados, no se de que entidad es la deuda que me figura en el bcra a su nombre.
Solucionado 30 de Agosto
Quien son y porque informan un atráso en banco central
Publicado 14 de Agosto
Necesito quee me hagan una rebaja de la locura que me quieren cobrar
Solucionado 18 de Agosto
Hola buenas tardes quiero saver a que pertenece esta entidad ya que me salta en el veras con una deuda de 33 en situacion 3 y no entiendo a que pertenece espero su pronta respuesta