Contactar a Barsatex Sa

26 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

Estoy en el bcra nivel 5

No conozco esta empresa barsatex s.a figuro en el bcra en el nivel 5 quiero solución pronto ,no tengo ninguna relación con esta empresa .

[SOLUCIONADO] Deuda con barsatex sa

Quiero saber porque me figura una deuda con barsatex sa.

Solucionado 28 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Deuda

Me figura en anses que tengo una deuda con esta empresa que me están cobrando prosperi angelica [números] gracias!

[SOLUCIONADO] Descuento sin autorizacion

Me figura que estoy en situacion 3 en veraz cuando no he pedido nada necesito solucion

Solucionado 07 de Octubre

[SOLUCIONADO] Nose quien es barsatex s.a

Figuro en situación 2 en el bcra. Por una firma barsatex s.a.

Solucionado 07 de Octubre

[SOLUCIONADO] No me otorgan libre deuda

Tenía una deuda con anticipo, refinancie y el 7 de julio cancelé la deuda con barsatex. al día de hoy no quieren darme el libre deuda. Llamo al estudio qué ellos me dicen y me contestan qué no debo nada y qué deben enviarme el libre deuda. al día hoy, nada.

Solucionado 20 de Octubre

Emisión libre de deuda. nuevo cobro de deuda cancelada

El 07/09/[números] cancelo la deuda contraída con anticipos. Mediante un mail que envió el estudio gespo en representación de anticipos,ingreso a una página donde estaba la propuesta de pago y elijo la propuesta de cancelar en una cuota. envio el comprobante al número de tel que figura en la pági…

Publicado 19 de Setiembre

Deuda desconocida con barsatex sa

Hola soy ruiz gustavo javier y me figura en el bcra una deuda con barsatex sa y no conozco esa empresa. Cómo podría solucionar este inconveniente