Urgente
Estoy en el veraz y banco central en situación 5 y jamas he operado con barsatek, necesito me solucionen el problema urgente.
Publicado 21 de Setiembre
Buenas tardes figuro en situación 3 con barsatex. me explican de cuanto es la deuda y que tengo que hacer para salir del banco central de deudores gracias. Caso contrario iniciare acciones legales por perjudicarme
Publicado 21 de Setiembre
Hola no recuerdo haber sacado un préstamo con ustedes.. Quiero solucionar esto xq estoy en el veraz x esto y noce como solucionarlo xq no hay ningún num para llamar
Publicado 21 de Setiembre
Hola, quiero reclamar por descuentos en mi cuenta de banco de esta empresa por la cual ya pagué completo
Publicado 21 de Setiembre
Buenas noches necesito que por favor me saquen de veraz ya que nunca he sacado préstamo con barsatex ni he firmado ningún tipo de documento para que me debiten de mí cuenta como lo hicieron exijo devolución de dichos descuentos y que me borren definitivamente de veraz espero su pronta respuesta muc…
Publicado 20 de Setiembre
En una entidad crediticia me aparece como que estoy en deuda con barsatex pero no reconozco que empresa es o que rugro tiene
Publicado 20 de Setiembre
Sale que tengo deuda con su entidad y no e sacado préstamos o cosas parecidas con su entidad es más ni conocía la existencia de la misma necesito con urgencia respuesta ya que perjudica mi historial crediticio impidiéndole realizar cualquier movimiento ya que figuro con una deuda que no pu…
Publicado 20 de Setiembre
No reconozco la empresa y me estan descontando por planilla cuit [números]
Publicado 20 de Setiembre
Me han descontado hace varios meses cuotas de no se que, en el banco tengo en (menos) la caja de ahorro, y por sus descuentos que obviamente no son pagos, figuro en situación 5 en veraz y me está trayendo complicaciones. Exigió pronta solución, o iniciaré acciones legales.
Publicado 20 de Setiembre
Empresa informa en situación 4 en bcra barsatex s.a la cual no mantengo ninguna deuda con dicha entidad. No mantengo deuda con dicha empresa no la conozco.