Necesito saber porq el debito
Quiero saber porq me debitaron $[números] el día 8 de mayo dice amante.mundo u iva deb fiscal
Publicado 12 de Mayo
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
El teléfono de Bancor es {{ profile.phones }}
Visita Bancor en https://www.bancor.com.ar/
Publicado 12 de Mayo
Realice un trámite de stop debit , en marzo. Me enviaron mail aceptando y con el cobro de abril me volvieron a descontar, llame un montón de veces y siempre cuando logré que me atiendan me dijeron que esperara la notificación de reversa y que espere para que me depositen . La reversa me notificaron…
Solucionado 17 de Mayo
Quisiera saber que es ese descuento tracepag pro
Publicado 12 de Mayo
Hola! mi reclamo es porque me debitan los dos montos de la tarjeta cordobesa. Es decir, me debitan monto total y pago minimo a la vez. ¿es esto asi? ¿a todos les debitan ambos montos?
Publicado 10 de Mayo
El día 07/05/[números],tenía depositado en mi cta la suma de $10.[números] bajo las siglas tracrepag/provd y luego de unos instantes en mi saldo solo tengo $72,16,entro a los movimientos y nadie hizo extracción del dinero,la pregunta es que puede haber pasado como puede desaparecer así el dinero
Publicado 10 de Mayo
Extraccion at que significa y porqytengo ese descuento??
Publicado 10 de Mayo
Buenos dias. Yo nunca acepte el pago del monto mínimo de la tarjeta cordobesa. No lo queria...no lo quiero. Me encuentro que este mes no me cobran lo debido sino el monto minimo. Necesito que se retituya la modalidad del mes pasado urgente. Muchas gracias. Me canse de llamar a un [números] por favo…
Publicado 09 de Mayo
Hace un año tengo la tarjeta cordobesa, la quería dar de baja pero me llegó una comisión de renovación (3 cuotas de [números]+iva cada una) logré, luego de mucho intentar, comunicarme con el call center..me dicen que la comisión de renovación es por el año que la usé, no importa si la doy de baja, …
Publicado 08 de Mayo
El día 18/03 se realizó el canje por puntos para compra de combustible en club banco. El día 19/03 realicé una compra de combustible con débito. No acreditaron el importe equivalente por puntos canjeados. Y en el portal de club bancor figura vencido. solicito la inmediata acreditación.
Publicado 08 de Mayo
Por razones particulares de desempleo
Publicado 06 de Mayo