Reclamo a Banco Saenz
Buenas tardes.
trato de comunicarme con el área de tarjeta sáenz para solicitar un libre deuda de una tarjeta de crédito Mastercard y es imposible hacerlo.
el sistema automático pide que aguarde, y luego de 10 minutos de espera corta la llamada.
envié mensaje a través de messenger de Facebook y no responden.
Frávega indica que no emite ese comprobante.
¿tendrán la amabilidad de gestionar el libre deuda y enviarlo a mi domicilio o correo electrónico?
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
Jesús M
Muchas gracias. Aguardo su nuevo contacto. Saludos.
Jesús M
Todavía no transcurrió el plazo máximo indicado en la intervención del banco. Aguardaré hasta que el mismo se cumpla. Espero solucionen mi pedido.
Jesús M
Disculpen. No veo adjunto ningún archivo. Necesito ese papel. Les pido nuevamente que tengan la amabilidad de enviarlo por correo electrónico a mi casilla titinavera*gmail.com.
Muchas gracias!
Jesús M
La casilla de correo electrónico es titinavera*gmail.com
Jesús M
Solicité el libre deuda el día 21 de mayo de ****. Hoy 26 de mayo recibí una imagen del papel solicitado. Solucionaron el pedido antes del plazo máximo determinado por el Banco.
Muchas gracias a los gestores del banco por la rápida solución.