Reclamo a Banco Saenz
Estoy ingresando para ver mi situación crediticia en la página del bcra y verifico que tengo una deuda en situación 5 con el ff privado creval. Cuando averiguo sobre este fideicomiso me figura que corresponde al Banco Comafi y se asocia al banco saenz y a Frávega Realmente desconozco su procedencia y esto me esta inhabilitando crediticiamente para adquirir otros productos financieros. La deuda es de tan solo 0.7 según la página. Me siento estafada, quiero salir urgente del Veraz Exijo que me brinden una solución a la brevedad y que me contacten para saber que pasos debo seguir, siendo que desconozco a que se debe la deuda y está generando una mala reputación para mi como cliente. Muchas gracias.
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
Mary L
Yo en ningún momento solicite una tarjeta de su banco, en ningún momento me llegó una tarjeta y mucho menos generé ésta deuda, la cual me está afectando para adquirir otros productos. Exijo una solución a la brevedad, ya que esto es una ******, porque yo en ningún momento solicite está tarjeta y mucho menos la utilice. Agradezco la respuesta pero realmente necesito una solución.
Mary L
En la respuesta expliqué que me sentía ******da pero me borraron la palabra, quiero aclarar que no utilice ningún insulto.
Mary L
Necesito saber cómo cancelo la deuda
Mary L
Nadie se contactó conmigo para solucionar el problema
Smarisarru
Me paso lo mismo .miro en mi lugar crediticio y me sale una deuda .de banco saenz fidel comiso yo no .tengo tarjeta de banco zaenz y jamas opere con ello que es por favor .me afecta la re****cion por lo cual .no puedo ser bien ebaluada en mi banco por estar en el veraz .respondanme por favor banco zenz .si esto de su parte .no es honesto
Romina T
Me sumo al reclamo ,mi mamà es jubilada y también le aparece una deuda con FF PRIVADO CREVAL.
san
Estoy ingresando para ver mi situación crediticia en la página del bcra y verifico que tengo una deuda en situación 5 con el ff privado creval. Cuando averiguo sobre este fideicomiso me figura que corresponde al banco comafi y se asocia al banco saenz y a frávega. Realmente desconozco su procedencia y esto me esta inhabilitando crediticiamente para adquirir otros productos financieros. La deuda es de tan solo 0.7 según la página. Me siento ******da, quiero salir urgente del veraz. Exijo que me brinden una solución a la brevedad y que me contacten para saber que pasos debo seguir, siendo que desconozco a que se debe la deuda y está generando una mala re****ción para mi como cliente. Muchas gracias.
san
Yo en ningún momento solicite una tarjeta de su banco, en ningún momento me llegó una tarjeta y mucho menos generé ésta deuda, la cual me está afectando para adquirir otros productos. Desconozco de donde han sacado los datos. Exijo una solución a la brevedad, ya que esto es una vergüenza porque yo en ningún momento solicite está tarjeta y mucho menos la utilice. Agradezco la respuesta pronta pero realmente necesito una solución.
Credymand S.A.04/**** 1 1,0 -
07/**** 1 23,0 -
06/**** 1 25,0 -
05/**** 1 27,0 -
04/**** 1 28,0 -
03/**** 1 18,0 - esto no corresponde jamas saque ningun credito con ustedes y menos en el periodo que describen... sera upcn...soy docente en el recibo de haberes me descuentan una cuota de societaria que JAMAS SOLICITE!!! ASI NOS ESTAFAN A LOS DOCENTES DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES!!!
Flor S
hola ami papa le paso lo mismo, le apareció una deuda del ff privado creval
que tenemos que hacer? porque tampoco nos figura un telefono para comunicarnos
Mayra R
buenas tardes, me sumo al reclamo, mi abuela quizo realizar una compra y salto esta deuda con el FF CREVAL el cual no sabemos su paradero ya que ella nunca solicito ningun prestamo con esta entidad. necesitaria una urgente respuesta por favor ya que no atienden en ningun sitio gracias.
carga V
Les comento a todos los que pregunta por FF PRIVADO CREVAL por lo que leí corresponde a Banco Comafi, el tema es así. Este banco es dueño de muchas financieras y tarjetas. Le comento la situación por si sirve...
Mi vieja hace 2 años debía a Credial (financiera) tiempo después lo llaman del Comafi como ella nunca tuvo nada del Comafi no dio bola. Hasta que tome intervención, hablo con Legales/Estudio Jurídico le digo: mi vieja nunca tuvo nada con uds, y ahí me explicaron que Comafi es la que lleva la cuenta, Credial / Provencred etc
Me dieron una web para que vea la deuda y además me ofrecieron pagar la misma con una quita del 80%. Y lo más importante que ya tengo el Libre Deuda.
Les pasó la web
****s://****comafisoluciones.com.ar/