Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Se quedaron con mi plata

Soy cliente de este banco desde hace bastante tiempo. En el mes de junio de este año efectúe una compra en el exterior, me debitaron el 30% de dolar tarjeta, pague con u$s por caja pero no me acreditaron el débito qué me habían efectuado. Comencé los reclamos, no conseguí que me escucharan, me manifestaban que tenía que reclamar a mastercard, a arca: realmente insolito fue el banco el que me retuvo el dinero. Por último efectúe un reclamo, el n° [números] y logre llegar hasta XXXXXXX funcionaria de ese banco en defensa del cliente: contesto uno de mis correos y luego nada. Hoy 7 de octubre me apersone a la sucursal, me atienden en el box n°2, una señora de quien desconozco su apellido y por poco me hecha del banco. Indudablemente conocía mi problema porque inmediatamente me recriminó que yo estaba equivocado porque había abonado ese importe antes de su vencimiento ??????, tomó los resúmenes qué yo le había entregado y me dijo: espere que lo va a atender otra persona y los deposito en otro escritorio y allí quede esperando. Bueno, de cualquier manera no me devolvieron nada y así sigue la cosa. Yo me pregunto: es acertada la costosa tanda de publicidad que efectúa el banco en importantes canales de televisión para después tratar a sus clientes de esta forma ??? esta señora debe ser apartada de su puesto y afectarla a la limpieza de las instalaciones porque no quiere trabajar más, algo le sucede y nosotros, clientes del banco no somos culpables ni merecemos ser tratados de esta manera. Demás esta decir que en los resúmenes de mi tarjeta figuro con saldo deudor, justamente el importe que no me devuelve el banco con más los intereses, gastos e impuestos y figuro ante mastercard como usuario moroso por culpa de este banco de cuarta Concurri a la sucursal a las 8,15 de la mañana y la mitad del personal no estaba trabajando: ni el gerente,secretaria,etc. Debe ser por los bajos sueldos.

• Aldo M

No han respondido mi reclamo. No se han comunicado conmigo. La situación continúa igual

• Aldo M

El Banco unicamente acredito (devolvio) la retencion del 30% del dolar tarjeta de mi compra que habia abonado con U$S por caja.- Falta que me acredite los intereses y el IVA correspondiente , que me cobró por el saldo impago de la retencion mal debitada: el importe devuelto (acreditado) es de $ ***.*** y los intereses e IVA que no me han devuelto $ 19.***
    Muchas, muchas gracias

• Aldo M

Gracias a vuestra intervención el banco me reintegro las retenciones del 30% por compras en el exterior, y los intereses e IVA correspondientes. Gracias, muchas gracias

Más reclamos hacia Banco Patagonia