Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Retiro de dinero sin autorización de titular de cuenta

Al entrar en mi cuenta corriente para consultar saldos y movimientos el día 06/07/[números] a las 21 hs,veo como se retira de mi cuenta la suma de $[números],70 en concepto de reserva de fondos alimentarios,sin mi autorización y generando los inconvenientes de falta de saldo para posibles operaciones necesarias. He leído las interminables quejas de usuarios con el mismo problema con el banco patagonia.

• manuelabad

Hola, pudiste comunicarte con el banco? Te dieron una solucion o que dijeron?? Porque veo que mucha gente tiene el mismo problema. Les descontaron cualquier cantidad de plata de sus cuentas y los que cobramos del IFE, El mismo día ayer 6/7 A mi pareja también le sacaron mucha plata de su cuenta. Es una re ****** lo que esta haciendo este banco.

• GERARDO O

Hola,no te contesta nadie. Pero,a la mañana,vuelve a estar el dinero en la cuenta. Deben usar el dinero nuestro,para negocios en mesas. Lo hacen de noche !!.

• manuelabad

Hola, como que a la mañana vuelve a estar la plata? O sea vos te fijaste en tu cuenta y te la volvieron a depositar esta mañana? La tenias devuelta?

• GERARDO O

Así,es. Anoche,tipo 20 hs,estaba en homebanking y Vi como mi dinero desaparecía !!. Me agarró una desesperación .llamaba a todos lados pero a ninguno correspondía !!. Fue cuando entré aquí y Vi los comentarios de otros usuarios a los que le pasaba lo mismo. Siempre con el banco Patagonia. A la mañana,el dinero vuelve a estar !!.

• GERARDO O

Fíjate,googlea : que significa RESERVA DE FONDOS ALIMENTARIOS en banco Patagonia,y fíjate la barrabasada que dicen !!

• manuelabad

Gracias por el dato, saque un turno en el banco para reclamar pero voy a pasar antes por el cajero, dios quiera que este la plata. Y no tener que reclamar al banco y no se cuando me la van a devolver. Yo me fije en últimos movimientos esta la fecha el 6/7 y la plata que me sacaron, pero no dice de que se desconto, esta en blanco. Estoy segura que debe ser d ese fondo alimentario, además también me descuentan de varios seguros.

• GERARDO O

No se puede saber hasta que no terminen los feriados. Hasta el miércoles,continuaban haciéndolo !!!.

• GERARDO O

Siguen haciendo lo mismo todos los días hábiles después del horario bancario.

Más reclamos hacia Banco Patagonia