Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Pedido de baja de tarjeta de credito

Me paso tambien con las tarjetas de credito que pedi la baja y me salieron con que tenia una deuda de [números] mil pesos y que debia pagarla hice una denuncia a defensar del consumidor y no recibi respuesta y estoy juntando como puedo esa plata para poder pagar me movi e hice reclamos y nada no recibi respuesta!!! y me bloquearon la cuenta sueldo mia!!! y hasta hoy nada necesuto ayudaa xfavor

• Yael M

Fui al banco x un dinero que tenia en mi cuenta y me encuentro con qur no puedo retirar nada si no cancelaba el minimo de la tarjeta, le pedi a la chica que entuenda mi situacion que todo el tiempo es lo mismo me sacan dinero de todos lados y voy hacer el reclamo y mr salen con lo mismo que x las tarjetas de credito y no se cuantas cosas mas... tuve que pagar 76.*** que son casi 2 sueldos mios, quedandome sin dinero para el alquiler y gastos de mis hijos... hace mucho pedi me cancelen esas tarjetas y nadie hizo nada resulta que me encuentro con una deuda que yo no genere

• Yael M

Abra posibilidad que se pueda hacer un pedido a la gobernadora o presidente y cambiar de banco??

• Yael M

Xq tengo que oagar primero todo para dar de baja las tarjetas

• Yael M

En vez de solucionarme creo que esta peor

Más reclamos hacia Banco Patagonia